Калининград
ул.Ялтинская, 100
Пн-Пт: 8:30 - 17:30
Сб: 9:00 - 15:00
Вск - выходной
Уважаемые клиенты, магазин работает с 8:30 до 17:30
Мы дорожим здоровьем своих сотрудников и призываем Вас соблюдать все меры предосторожности
Калининград
ул.Ялтинская, 100
Пн-Пт: 8:30 - 17:30
Сб: 9:00 - 15:00
Вск - выходной
Уважаемые клиенты, магазин работает с 8:30 до 17:30
Мы дорожим здоровьем своих сотрудников и призываем Вас соблюдать все меры предосторожности

Скидки до 10% на израильские пленки

Пленка компании Politiv, Израиль

Представлям на Калининградском рынке тепличную пленку Израильского производства, которая отличается особой прочностью, морозоустойчивостью, с высококачественными светостабилизирующими добавками, с эффектом отталкивания пыли и грязи, с повышенным поверхностным скольжением.

Пленки изготавливаются методом многослойной соэкструзии, что обеспечивает гораздо более высокую механическую прочность пленок, как в продольном, так и поперечном направлении, по сравнению с обычными однослойными пленками.

Пленка компании Politiv, Израиль, представляет собой полиэтиленовую плёнку в рулонах, которая получена аддитивной полимеризацией.

[UV] Ультрафиолетовая добавка

Защищает тепличное покрытие и растения от вредных солнечных лучей. Это позволяет покрытию теплицы иметь долгий срок службы против солнца. Это гарантирует, что лучи, необходимые для растений, более эффективно достигают до растений. Благодаря передовым технологиям и УФ-добавкам наши покрытия для теплиц обладают длительной износостойкостью.

[ANT-F] Анти-капля

Вода внутри теплицы сохраняется в виде пара благодаря добавке ANTİ-F, и на поверхности пленки не образуются капли воды. Следовательно, она предотвращает попадание воды на растение и таким образом защищает его от повреждений. Она гарантирует, что свет, необходимый для фотосинтеза, будет проникать в теплицу более здоровым способом. При использовании этой добавки следует обращать внимание на проветривание в утренние часы.

[IR] Инфракрасная термальная добавка

Эта добавка может удерживать тепло. Она снижает потерю тепла до минимального уровня, сохраняя тепло, накопленное в теплице в солнечные дни. Позволяет создавать разницу температур от + 3° C до + 5° C внутри и снаружи теплицы. Предотвращает резкие спады жары и помогает защитить растения от морозов. Это позволяет снизить затраты на топливо, затрачиваемое на обогрев теплицы. Таким образом, наши фермеры могут собирать более ранний урожай и более высокого качества.

[EVA] Eva добавка (этилвинилацетат)

Придает тепличному покрытию необходимую гибкость благодаря своей мягкой структуре. Таким образом, увеличивается его выносливость к повреждениям, вызванным сложными погодными условиями, такими как ветер и град. Она предотвращает статическое электричество на поверхности пленки. Она увеличивает способность удерживать тепло, помогая обеспечить высокий коэффициент пропускания света. (Повышает активность IR добавки)

[LD] Светорассеивающая добавка

Она преломляет солнечные лучи, попадая в теплицу, как фен, и позволяет с одинаковой скоростью распространяться в теплице. Таким образом, свет, полезный для растений, наиболее эффективно доходит до них. Он предотвращает ожоги листьев, вызванные чрезмерным воздействием солнечных лучей на растения. Это положительно влияет на рост растений, уменьшая проблему медленного роста, которая возникает из-за охвата густых растений, и, таким образом, повышается эффективность продуктивности.