Сетка для защиты от грызунов
Размер рулона: 1x10 м. Размер ячейки: 9x9 мм.

В стандартном понимании сетку от грызунов укладывают под землю. Но мы готовы расширять наши и Ваши границы. Что если стандартной сеткой закрыть ствол деревьев от грызунов? Одно из главных преимуществ сетки против грызунов – ее использование в течение круглого года. По этому это решение будет верным для Вас и Вашего сада!

Зайцы, кроты, полевки и прочие животные, могущие нанести вред молодым саженцам своими острыми зубами, теперь не подберутся к стволам. Их надежно защищает сетка.

Ячеистая структура выполнена из экологического пластика. Она достаточно гибкая, чтобы обернуть стволы деревьев разной толщины и извилистости.

Вместе с тем сетка не нарушает циркуляцию воздуха и не препятствует проникновению солнечных лучей. Немаловажно, что сетчатый материал не является преградой для опрыскивания, обработки удобрениями и химикатами.

Сетка, призванная защитить от грызунов, годится для любых растений. Ею можно обернуть как ствол целиком, так и отдельные ветки, стебли, побеги.

Ею также рекомендуют укрывать только что высаженный газон. В этом случае кротам не удастся погубить будущие растения и превратить благоустроенный участок в пустырь с множеством ям.

Также сетка способствует:

укреплению грунта;
удерживанию снежного покрова;
сохранению внешнего вида декоративных пород деревьев.