Джутовый шпагат используется чаще всего в легкой, аграрной и пищевой промышленности, для производства мебели, обуви, а также в качестве материала для упаковки. Он более жесткий и крепкий. Джут имеет свойство перегнивать и становиться удобрением, что благоприятно сказывается на сохранении экологии. Еще можно подчеркнуть, что он имеет натуральное происхождение и производится из джутовых кустов.

Производство такого шпагата прочно расположилось на втором месте мирового рынка. Благодаря тому, что сырье для джутового шпагата обладает низкой себестоимостью, он реализуется по сравнительно небольшой цене. Экологически чистым можно назвать джутовый шпагат, потому что он полностью перегнивает и не загрязняет окружающую среду.

Область применения джутового шпагата постоянно расширяется по сравнению с другими видами. Он обладает такими характеристиками, как:

  • долговечность;
  • крепость;
  • надежность;
  • основательность и многие другие.

Приобрести джутовый шпагат можно для декора и утепления помещения. Само происхождение этого материала способствует его использованию в строительстве и планировке жилых помещений. Для получения гладкости и блеска джутовый шпагат можно пропитать маслом пальмы, что сделает ваш декор более эстетичным.

Каждый из этих видов шпагата нашел свое применение в различных отраслях и завоевал свой рынок продаж, поэтому нельзя выделить какой-либо вид шпагата как лучший.

Намотка бобины – 1941 пм

Вес – 2 кг

Толшина нити – 2 мм

Цена : 586 руб (указана за бобину)

 

 

1-5

_200704_1_

jutovyj_shpagat