4672353-300x200Успейте подготовить Ваш газон к перезимовке, удобрив его удобрением “FERTIKA  ОСЕНЬ”.

Это ВАЖНО сделать для того, чтобы избавить вас от лишних проблем весной.

Прежде всего следует помнить, что газон лучше перезимует, если он скошен и удобрен фосфорно-калийным удобрением.

До глубокой осени нужно провести подкормку газона минеральными удобрениями. Внесение фосфорно-калийных удобрений положительно сказывается на перезимовке газона. Проводить такую подкормку можно в любое время до образования устойчивого снежного покрова, даже после наступления холодов (так называемое удобрение «по корочке»). Данные удобрения рекомендованimagesы любому газону – и молодому и зрелому.

Бытует мнение, что старая трава защищает корни от морозов. Отчасти с этим можно согласиться, если речь идет об изреженном, ослабленном газоне. Хороший, плотный газон в дополнительной защите от морозов не нуждается. А вот вред от нескошенной травы гораздо очевиднее, чем польза.

 На отмирающей траве поселяются многочисленные грибки, являющиеся причиной инфекционных заболеваний. Новая трава под пологом старой, отмершей будет развиваться гораздо медленнее. Кроме того, нескошенная трава служит прекрасным убежищем для мышей. Поэтому не допускайте того, чтобы трава ушла под снег слишком высокой. Обычная высота травы не более 6-10 см. Перед тем, как снег ляжет окончательно, следует убрать мусор, опавшие листья, скошенную траву с поверхности газона. Это делается не только ради красоты, но и является важным профилактическим мероприятием против инфекционных болезней.

Цена за удобрение “FERTIKA  ОСЕНЬ” фасовка 5кг = 450 руб!

Рекомендуемый расход к зимовке: 5 кг на 100м2